Мужчина проломил голову товарища топором

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет
Фото: liport.ru
0

В городе Волчанск Харьковской области мужчина проломил голову товарища топором. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

В Харькове начальнику цеха проломило голову на производстве

7 февраля к правоохранителям обратилась жена погибшего и рассказала об убийстве мужа. Сотрудники полиции установили, что вечером того же дня ее супруг выпивал со своим знакомым у него дома. Между товарищами возник конфликт, в результате которого хозяин жилища ударил друга топором по голове. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте.

Под Харьковом мужчина тяпкой проломил череп знакомому

Сотрудники полиции задержали 60-летнего жителя Волчанска. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство"). Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

В рождественскую ночь мужчина зарезал сожительницу

Напомним, ранее силовики задержали 39-летнего мужчину, который убил товарища. К правоохранителям обратился харьковчанин, который сообщил, что нашел труп в своем дачном доме. Полиция установила, что погибший - 40-летний мужчина. Также силовики задержали злоумышленника. Во время досудебного расследования было установлено, что он проживал с потерпевшим на территории дома заявителя в селе Мироновка. В последнее время у мужчин сложились неприязненные отношения. Злоумышленник дождался, пока пострадавший зайдет в комнату, ударил его молотком в челюсть, а затем продолжил бить по голове. После перетащил тело вглубь комнаты, накрыл его одеялом и уехал в город.

Людмила Красовская