Мужчина обокрал любимую, чтобы рассчитаться с долгами

Уголовное производство открыто по статье 285 УК Украины ("кража")
Подозреваемый украл серьги. Фото: Корреспондент
0

В Харьковской области правоохранители задержали мужчину по подозрению в краже у сожительницы. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел в селе Донец Балаклейского района. В полицию обратилась 37-летняя женщина, которая сообщила, что у нее пропали хранившиеся в шкатулке возле кровати золотые сережки. В ходе оперативно-розыскных мероприятия силовики установили личность подозреваемого: им стал 30-летний сожитель заявительницы. Как оказалось, мужчина отнес украшения в ломбард, чтобы расплатиться с долгами. Уголовное производство открыто по статье 285 УК Украины ("кража").

В Харькове вандалы украли и выставили на продажу барельеф маршалу Жукову

апомним, в Харьковской области злоумышленники обокрали храм. Инцидент произошел в Первомайском районе. В полицию обратился 21-летний сын настоятеля храма Казанской Божьей матери. Придя утром в церковь, молодой человек обнаружил, что окно над центральным входом разбито и с него свисает канат. По информации правоохранителей, воры пришли на вечернюю службу, а после ее окончания поднялись на второй этаж и спрятались там. Когда в помещении никого не осталось, злоумышленники прихватили с собой золотые и серебряные изделия, после чего скрылись.

Павел Федосенко