Мотоциклист, врезавшийся в бордюр, находится в тяжелом состоянии

Мужчина не справился с управлением и попал в аварию на Окружной дороге
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Мотоциклист, который попал в аварию на харьковской Окружной, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

Полиция ищет свидетелей аварии, в которой погибла семья из четырех человек

По данным правоохранителей, 11 июля в 19:16 на кольцевой водитель мотоцикла на большой скорости не справился с управлением и врезался в бордюр. 32-летнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой и в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой неотложной помощи. Следователи полиции планируют открыть уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"), а также выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, вчера в Харькове простились с 19-летним украинским мотогонщиком Андреем Бессоновым. Молодой спортсмен трагически погиб под колесами 6 июля в центре города. Тогда на проспекте Независимости По информации полиции, 58-летняя женщина на автомобиле Toyota Land Cruiser по неустановленным причинам врезалась в велосипедиста. С места происшествия пострадавшего доставили в неотложку, где тот скончался, не приходя в сознание.

Алексей Басакин