Мэр Днепра и харьковский нардеп обменялись оскорблениями в сети

Борис Филатов назвал Михаила Добкина "омерзительным" и "животным"
Михаил Добкин. Фото: antikor.com.ua
0

Харьковский нардеп Михаил Добкин и мэр Днепра Борис Филатов обменялись оскорблениями в социальной сети. Конфликт произошел в комментариях под постом генерального продюссера телеканала ZIK Натальи Влащенко.

Добкины и Мураев: "Опора" назвала главных прогульщиков среди харьковских нардепов

Под публикацией с приглашением присоединиться к прямому эфиру с Добкиным градоначальник Днепра оставил комментарий, в котором назвал гостя "омерзительным и тупым". Спустя три часа бывший мэр Харькова ответил ему оскорбительным вопросом.

"Хочется услышать от первоисточника: как Вам, Боря, удаётся разговаривать с людьми, не доставая свой язык из петиной задницы?", - написал нардеп от "Оппоблока".

Филатов также не остался в долгу и сообщил, что "разговаривает с людьми, а не с животными". После этого Добкин разразился новой порцией "рекомендаций" и предложил мэру Днепра "прекратить унижаться".

2f02479528180e0d853aa5d41d06ee07_2_0_13.jpg

Борис Филатов. Фото: Днепр Час 

Напомним, ранее представитель "Оппоблока" оскорбил главу Министерства здравоохранения Ульяну Супрун. Нардеп заявил, что она является "заробитчанкой" и "мразью". Данный твит вызвал неоднозначную реакцию пользователей - часть из них начала оскорблять самого Добкина, другие, наоборот, поддержали его критику. 

Алексей Басакин