Массовая драка и стрельба на Салтовке: четыре человека в больнице

По словам очевидцев, в результате ЧП пострадали не менее четырех машин
ЧП произошло напротив "Каравана". Фото: vk.com/h_kharkov
0

В понедельник вечером в Харькове напротив ТРЦ "Караван" на Салтовке произошла массовая драка со стрельбой. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. По словам свидетелей, большинство участников конфликта - иностранцы.

"Устроили разборки с битьем дорогих машин, стрельбой и дракой . Собралось восемь экипажей полицаев и скорая помощь. Угробили Audi A3, Volkswagen Passat CC, Nissan Teana получил пулю в заднее стекло, еще и таксиста на Daewoo Lanos зацепили", - написал харьковчанин Антон Серенко.

Иностранцы устроили поножовщину в центре Харькова: три человека в больнице

"По машине кто-то начал стрелять, съехалась куча арабов и поломали его. Позже уже копы подтянулись", - написал очевидец Александр. 

По словам свидетелей, в эпицентре конфликта оказался автомобиль Audi, погоня за которым началась еще со спуска Жилярди. Позже на место прибыли 7-8 экипажей патрульной полиции и скорая. В пресс-службе "главка" информацию о ЧП подтвердили. По информации силовиков, после ДТП участники конфликта решили выяснить отношения. 

"В результате происшествия пострадали 4 человека. Всех доставили в 4-ю клиническую больницу Харькова с ссадинами и ушибами. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное", - рассказали в "главке". 

Информация внесена в журнал единого учета правонарушений. Сейчас решается вопрос о квалификации данного события согласно Уголовному кодексу Украины.

 

Павел Федосенко