Lexus сбил насмерть двух пешеходов: полиция ищет свидетелей аварии

Силовики просят всех, кто видел момент ДТП, обращаться по телефонам (057) 705-93-60 или (057) 705-90-77
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители разыскивают свидетелей аварии в поселке Солоницевка, жертвами которой стали двое пешеходов 31 и 43 лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Водитель, убивший на Lexus двух человек, получил три миллиона от харьковского КП

Напомним, трагедия произошла около 18:30 5 ноября. Внедорожник Lexus сбил на пешеходном переходе двух мужчин, которые от полученных травм скончались. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек"). Суд арестовал машину нарушителя, однако самому предпринимателю назначил меру пресечения в виде ареста с правом выхода под залог в 140 тысяч гривен. 

Сейчас силовики также разыскивают свидетелей ДТП. Всех, кто видел момент столкновения, просят обратиться в отдел расследования преступлений в сфере транспорта по телефонам (057) 705-93-60, (057) 705-90-77 или любым другим удобным способом.

Полиция разыскивает свидетелей ДТП, в котором погиб девятилетний мальчик

Напомним, ранее на трассе Харьков - Змиев не разминулись легковушка Fiat и мотоцикл Agusta. В результате столкновения 34-летний пассажир двухколесного транспортного средства погиб на месте, водителя же доставили в реанимацию местной больницы, однако там сердце мужчины остановилось. К слову, оба погибших - жители Змиева, а 52-летний водитель легковушки родом из Запорожья.

Алексей Басакин