Конфликт из-за детей: суд вынес приговор харковчанину, сломавшему женщине палец

По словам мужчины, его жене и ребенку досталось от потерпевшей и ее дочери
Фото: Nk-org
0

Ленинский районный суд Харькова вынес приговор по делу мужчины, который сломал палец малознакомой женщине. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Злостный должник сломал ногу сотруднику облэнерго

По данным следствия, 12 октября 2017 года возле торгового павильона "Сказка" харьковчанин схватил потерпевшую за руку и вывернул ей палец, тем самым сломав его. Правоохранители квалифицировали действия подсудимого как умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести, которые не несли угрозы жизни, но повлекли длительное расстройство здоровья.

Во время разбирательства мужчина не признал вину и озвучил собственную версию событий. По словам жителя Харькова, его дочери неоднократно доставалось от одноклассницы. Когда супруга решила поговорить с матерью хулиганки, между женщинами произошел конфликт, переросший в драку. Подсудимый утверждал, что решил растащить дерущихся и поэтому схватил жертву за палец.

В Харькове мужчина на улице сломал плечо и нос незнакомцу

Суд приговорил харьковчанина к одному году ограничения свободы с заменой реального наказания на однолетний испытательный срок. Кроме того, мужчину обязали заплатить потерпевшей пять тысяч гривен. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.

Алексей Басакин