NR

Каменщик получил тяжелые травмы, упав с шестиметровой высоты

В данный момент пострадавший находится в реанимации "неотложки"
Фото: Лента новостей Тернополя
0

В Харькове мужчина получил тяжелые травмы, находясь на рабочем месте. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах. 

Инцидент произошел на предприятии, расположенном на улице Южнопроектной, 2а вчера около 11:14. По данным силовиков, каменщик 1961 года рождения упал с высоты около шести метров. 

Упал в хранилище с зерном: сотрудник элеватора погиб на работе

Бригада скорой помощи доставила работника в "неотложку". Врачи диагностировали у него кататравму, открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом ребер, и позвоночника (под вопросом), а также травмы грудной клетки и брюшной полости. В данный момент пациент находится в реанимации. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Разрыв селезенки и кровопотеря: девушку госпитализировали после падения в ванной

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области женщина получила ожоги на рабочем месте. Об инциденте правоохранителям рассказали медики Змиевской центральной больницы 16 января. Врачи заявили, что к ним поступила 63-летняя пациентка с ожогами тела первой и второй степени. Как выяснили силовики, пострадавшая работает на овощной фабрике. В момент получения травм женщина находилась в теплице. Рядом с ней разорвался шланг и облил пострадавшую кипятком. Следователи открыли уголовное производство по статье 271 УК Украины ("нарушение требований законодательства об охране труда").

Анастасия Невмирич