Из-за проблем на работе мужчина выстрелил себе в лицо из ружья

От полученных травм пациент скончался в Лозовской районной больнице
Ружья изъяли. Фото: imperiya.by
0

В Харьковской области мужчина покончил с собой, выстрелив себе в лицо из ружья. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. 

По информации силовиков, происшествие произошло в Лозовой в среду утром. В местную больницу с ранением лица был доставлен мужчина 1956 года рождения. Как сообщила полиции жена пострадавшего, он выстрелил себе в лицо из ружья из-за неприятностей на работе. От полученных травм пациент скончался. С места происшествия следователи изъяли ружье "ИЖ". 

В Харьковской области мужчина застрелился из самодельного устройства

Напомним, ранее в Харькове застрелился курсант Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба. По словам собеседника, ЧП произошло на улице Клочковской (вероятнее всего, речь об одном из корпусов, расположенных на углу с улицей Тобольской) в период между 21:00 и 22:00. Во время вечерней проверки офицер заметил отсутствие одного из курсантов. По неподтвержденной информации, молодой человек прихватил с собой автомат Калашникова и магазин патронов. Вскоре курсанта обнаружили мертвым. По предварительным данным, он покончил с собой. 

Павел Федосенко