Харьковские нацгвардейцы спасли мужчину от гибели

Бойцы вызвали пострадавшему скорую и согрели его подручными методами до приезда медиков
Нацгвардейцы спасли мужчину. Фото: Пресс-служба ВТУ НГУ
0

Харьковские нацгвардейцы в Луганской области спасли от смерти мужчину. Об этом сообщает пресс-служба Восточного территориального управления НГУ.

Инцидент произошел по месту несения службы бойцов Слобожанской бригады Национальной гвардии вчера, 10 января. Внезапно военнослужащие услышали крики: "Помогите, тону!". Старший наряда отправил двух бойцов узнать, что произошло. Увидев в речке Боровой тонущего человека, "гвардейцы" помогли утопающему выбраться на берег. Как выяснилось, 45-летний мужчина во время рыбалки не удержал равновесие и упал в воду. Бойцы вызвали пострадавшему скорую и согрели его подручными методами до приезда медиков.

В Харькове нацгвардейцы задержали подозреваемого в грабеже

Напомним, ранее харьковские гвардейцы спасли водителя от пьяного пассажира с автоматом. К бойцам Нацгвардии, которые несут службу в Константиновском районе (Донецкая область) обратился за помощью водитель автомобиля. Мужчина выскочил из машины и стал громко кричать. Военные выяснили, что пассажир, будучи пьян, захватил водителя и его машину. После чего неудачник-"террорист" приказал водителю ехать туда, куда он велит, а в качестве аргумента применил оружие и сделал несколько выстрелов из АК.

Павел Федосенко