Харьковские кикбоксеры завоевали пять медалей на чемпионате мира

В командном зачете украинская сборная заняла на соревнованиях третье место
Харьковчане завоевали 5 медалей. Фото: ХОГА
0

Харьковские кикбоксеры завоевали пять медалей на чемпионате мира. Как сообщили в пресс-службе ХОГА, соревнования проходили в итальянском городе Марина-ди-Каррара.

В состав украинской сборной вошли пять спортсменов из нашего города. Анастасия Арц в категории "фул-лоу" (до 48 килограммов), Дарья Криванич ("лайт-лоу" до 55 килограммов), Ярослав Осетров ("фулл", до 63 килограммов), Станислав Судоплатов ("фулл", до 67 килограммов) завоевали золотые медали. Кроме того, еще один харьковчанин Андрей Боцман, выступавший в категории "лайт", стал бронзовым призером чемпионата мира. В командном зачете украинская сборная заняла третье место. Стоит отметить, что всего на соревнованиях выступали более 4500 кикбоксеров из 94 стран мира.

Юные Харьковские сумоисты заняли призовые места на чемпионате Европы

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанин Александр Гвоздик 17 марта, завоевал титул временного чемпиона мира по боксу (версия WBC) в полутяжелом весе. Украинец в 12 раундах по очкам одолел француза Мехди Амара. Бой проходил в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. Александру не удалось нокаутировать соперника, однако решение судей было единогласно: все они отдали победу Гвоздику (116:112, 117:111 и 118:110).

Анастасия Невмирич