Харьковчанка, раненная грабителем на кладбище, умерла в больнице

Два дня назад женщина с тяжелыми травмами поступила в институт хирургии, однако спасти ее медикам так и не удалось
Зарезал женщину. Фото: enigma-project.ru
0

Харьковчанка, раненная на кладбище в Холодногорском районе, умерла в больнице. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным следствия, женщина 1953 года рождения поступила в Институт общей и неотложной хирургии с тяжелыми ранениями. Как рассказала сама потерпевшая, на городском кладбище на нее напал неизвестный мужчина, ударил кулаком в лицо, а затем ножом в грудь и живот. После злоумышленник забрал у жертвы сумку с документами и личными вещами и скрылся.

К сожалению, спасти пациентку медикам так и не удалось. 4 октября около полудня женщина скончалась. Уголовнок производство открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Двойное убийство на Салтовке: подозреваемым оказался друг семьи

Напомним, ранее сообщалось, что Балаклейский районный суд Харьковской области вынес приговор мужчине, который убил 49-летнего знакомого. По данным следствия, осенью 2016 года житель Змиевского района выпивал в гостях у своего товарища. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин оскорбил сожительницу подсудимого. Разозленный гость схватил кухонный нож и ударил свою жертву в грудь. От полученных травм пострадавший скончался. На судебном заседании 37-летний мужчина заявил, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения и плохо помнит случившееся. За умышленное убийство представители Фемиды приговорили жителя Змиевского района к 12 годам лишения свободы. 

 

Анастасия Невмирич