Харьковчанка просит мэрию позаботиться о детях с проблемами слуха

Женщина считает, что возле специализированной школы нужно установить светофор
Фото: internat-gluh.ptu.org.ua
0

Харьковчанка просит мэрию позаботиться о безопасности детей с проблемами слуха и установить регулируемый светофор возле специализированного учебно-воспитательного комплекса. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета.

Паника в родительских чатах: в ХОГА опровергли фейк об отравлении детей

По словам женщины, часть учеников, которая идет в школу без сопровождения взрослых, вынуждена переходить трассу с оживленным движением. При этом водители не всегда придерживаются правил дорожного движения, а малыши могут просто не услышать предупреждающий сигнал. Поэтому харьковчанка просит чиновников принять меры и сделать более безопасным переход между домом №34 по улице Архитекторов и Харьковским специализированным УВК для детей с проблемами слуха.

"Необходимо установить регулируемый светофор, обустроить "лежачих полицейских" и ограничить зону парковки на расстояние 50 метров от зебры, а также осветить этот участок. Очень прошу харьковчан, неравнодушных к жизни и здоровью детей, поддержать эту петицию", - обратилась к жителям города Наталья Демиденко.

Скандал в школе: учительница довела девочек до слез и оскорбила их родителей

Сбор подписей под инициативой стартовал вчера, 11 февраля. На данный момент за нее отдали свои голоса 39 человек при необходимых пяти тысячах пользователей сети.

Алексей Басакин