Харьковчанка просит мэрию оборудовать на каждой станции метро уборные

По словам женщины, санузлы всего на нескольких станциях подземки для такого большого города - неприемлемая вещь
Фото: Укринформ
0

Харьковчанка просит мэрию оборудовать туалеты на всех станциях метро. Соответствующую петицию женщина разместила на сайте городского совета.

"Это неприемлемо, когда на тысячный поток людей в метро, туалет находится только на одной станции", - говорится в тексте прошения.

К слову, в данный момент уборные оборудованы всего на пяти станциях городской подземки. На сегодняшний день под петицией поставили подпись 88 человек.

Петиция об увольнении главного архитектора города набрала нужное число голосов

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанка предложила мэрии отказаться от маршруток, заменив их на автобусы и электротранспорт. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте горсовета. Автор инициативы предлагает Харькову последовать примеру Львова и отказаться от маршрутных такси, заменив их троллейбусами и трамваями. По мнению женщины, это позволит уменьшить количество вредных выбросов в атмосферу и сделать транспорт более удобным для людей с ограниченными возможностями. Харьковчанка также предложила способ контроля за водителями, нарушающими расписание движения.

 

Анастасия Невмирич