Харьковчанка от обиды подожгла дверь знакомому и его соседям

Во время ЧП никто не пострадал
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харькова
0

Инцидент произошел сегодня около 11:00 на улице Танкопия. Патрульные получили сообщение о том, что в одном из многоэтажных домов происходит ссора между соседями. Прибыв на место вызова, полицейские встретили женщину подшофе, которая рассказала, из-за чего произошел конфликт.

"По словам харьковчанки, она пришла в гости к знакомому, но тот долго ей не открывал и женщина обиделась. В порыве гнева гостья при помощи керосина решила поджечь дверь ненадежного друга", - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Скандальная стройка: харьковчане перекрыли проспект, чтобы защитить парк

От такой мести пострадала не только квартира знакомого, но и его соседей. Чтобы локализировать пожар, копы вызвали спасателей. Во время ЧП никто не пострадал. Вспыльчивую гостью пригласили в Немышлянский отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Напомним, 9 августа в полицию обратилась работник миграционной службы и рассказала, что неизвестный мужчина, который требовал справку о несудимости, получив отказ – сообщил, что якобы здание заминировано. В ОВИР на улице Независимости, 5 тотчас выехали правоохранители, взрывотехники, сотрудники ГСЧС и бригада скорой. На месте полицейские выяснили, что произошло недоразумение. Чиновницы не правильно поняли, что имел в виду мужчина, которого возмутило качество предоставления услуг.

Надежда Шостак