Харьковчанка обвиняет подростка в развращении малолетней дочери

По словам женщины, юноша воспользовался тем, что школьница была пьяна
Фото: korabelov.info
0

В Харькове женщина обвиняет подростка в развращении малолетней дочери. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Вчера к силовикам обратилась жительница Новобаварского района и сообщила, что 24 декабря в период с 18:00 до 21:30 в заброшенной хозпостройке малознакомый парень совершил развратные действия по отношению к ее ребенку, ученице восьмого класса. Также заявительница отметила, что юноша воспользовался тем, что школьница была пьяна.

Задержанный по подозрению в педофилии мужчина состоит на учете у психиатра

В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого. Им оказался подросток 2003 года рождения, студент первого курса одного из колледжей города. Следователи открыли уголовное производство по статье В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Полиция расследует совращение малолетней возле харьковского клуба

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области полиция расследовала изнасилование девятилетней девочки. К правоохранителям обратилась жительница поселка Новая Водолага. Женщина рассказала, что еще в июне ее родной брат, с которым она проживала на тот момент вместе, изнасиловал свою племянницу. Ранее заявительница в полицию не обращалась, так как дочь об этом никому не рассказывала. В присутствии матери и детского психолога судмедэксперт осмотрел ребенка и обнаружил повреждения девственной плевы. После этого девочку направили на консультацию к гинекологу.

 

Анастасия Невмирич