Харьковчанин взял «серебро» на Кубке мира по прыжкам на батуте

От первого места украинского спортсмена отделили всего 1,38 балла
Фото: ХОГА
0

Харьковский прыгун Дмитрий Собакарь занял второе место на Кубке мира в Швейцарии. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, соревнования прошли в городе Ароса.

91-летний харьковчанин вышел на чемпионат мира по теннису

В синхронных прыжках наш спортсмен выступал вместе с киевлянином Антоном Давыденко. Ребята обошли команду из Болгарии, которая заняла третье место, уступив при этом спортсменам из Азербайджана. С общим результатом 48,670 балла украинские прыгуны взяли "серебро". К слову, от "золотых" призеров их отделили лишь 1,38 балла.

На Кубке мира украинская сборная завоевала две серебряные медали. В женской категории второе место заняли прыгуньи из Одессы.  

Харьковчанин впервые выиграл чемпионат мира по гребному слалому

Напомним, ранее сообщалось, что восьмилетний харьковчанин Тихон Черняев одержал победы на чемпионатах мира по блицу и рапиду среди юниоров. Во время состязаний по блицу юный интеллектуал набрал 8,5 очков из девяти возможных, а в рапиде сумел ни разу не проиграть - на счету харьковского таланта семь побед и две ничьи. Таким образом, Тихон Черняев стал лучшим на чемпионатах по быстрым шахматам среди детей до десяти лет. 

Анастасия Невмирич