Грузинская авиакомпания запустила рейсы из Харькова в Батуми и Тбилиси

Стоимость билетов в одну сторону стартует от $99, в обе - от 189$
Фото: Kharkiv Airport
0

Новая грузинская компания Myway Airlines запустила рейсы из Харькова в Тбилиси и Батуми. Об этом аэропорт сообщил на своей официальной странице в Facebook.

Харьковский аэропорт впервые с 2013 года принял крупный пассажирский лайнер

С 12 июня по вторникам и субботам харьковчане могут добраться до столицы Грузии. Вылет из нашего города проходит в 09:50, общее время в полете составит два часа 40 минут. Рейсы в Батуми запланированы на среды и субботы. Из Харькова лайнеры будут стартовать в 10:20, а в воздухе пассажирам придется провести два часа 35 минут. Стоимость билета в одну сторону составляет от $99, а в обе - от $189.

"Грузия — страна, в которую украинцы всегда охотно летали. Мы любим грузинскую культуру, грузинское гостеприимство и рады, что наш аэропорт совместно с Myway Airlines теперь дает возможность летать в Тбилиси и Батуми комфортными прямыми рейсами", — отметил генеральный директор аэропорта Владимир Васильченко.

Лоукостер Wizz Air планирует "зайти" в Харьков

Напомним, ранее губернатор Харьковской области Юлия Светличная пообещала, что в текущем году в наш город зайдут три новые авиакомпании. По словам чиновницы, с апреля этого года компания Wizz Air дважды в неделю осуществляет рейсы в Дортмунд, а с июня - в Катовице. Также с апреля дважды в неделю харьковчане имеют возможность полететь в Тбилиси с компанией Georgian Airways. Компания SkyUp после получения лицензии зайдет в Харьков с пятью новыми направлениями: Барселона, Ларнака, Римини, Бургас, Тиват. 

Алексей Басакин