Геннадий Кернес в четвертый раз стал дедом

Невестка мэра поблагодарила своих подписчиков "за все теплые пожелания, за любовь и доброту"
Фото: instagram.com/yuliak89
0

Мэр Харькова Геннадий Кернес в четвертый раз стал дедом. Об этом стало известно из соцсетей.

15 часов назад жена сына градоначальника Даниила Привалова Юлия разместила на своей странице в Instagram пост, в котором поблагодарила своих подписчиков "за все теплые пожелания, за любовь и доброту". В ответ пользователи стали поздравлять девушку с пополнением.

"Спасибо, да, только сейчас я поняла, как это чувствуется быть счастливой", - написала Юлия в ответ на комментарий о том, что "материнство - это счастье". 

Дочь Добкина похвасталась ездой со скоростью 140 км/ч по населенному пункту

Дедом харьковский градоначальник стал уже в четвертый раз: у его старшего сына Кирилла двое детей, кроме того, у Даниила есть еще один ребенок от предыдущих отношений.

Напомним, ранее сын харьковского мэра Геннадия Кернеса Родион Гайсинский погулял в Голливуде на свадьбе детей российских олигархов. Видео с вечеринки молодой человек разместил на своей странице в Instagram. Речь идет о свадьбе Лолиты Османовой (отец Эльдар – владелец холдинга "Межрегионсоюзэнерго") и Гаспара Авдоляна (отец Альберт – акционер Qiwi и совладелец угольного месторождения в Амурской области), которая по оценкам СМИ, обошлась молодым (а точнее, их родителям) минимум в $20-25 миллионов.

Журналист NewsRoom