NR

Экс-директор базы отдыха обстрелял нынешнего начальника и его друзей

Двух пострадавших доставили в больницу с огнестрельными ранениями
База отдыха "Дубрава". Фото: vk.com
0

9 января в селе Липцы Харьковского района произошла перестрелка между бывшим и нынешним директором базы отдыха "Дубрава". Об этом сообщают источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Под Харьковом обстреляли машину с Олегом Ширяевым

45-летний экс-руководитель комплекса обратился в полицию с сообщением о том, что неизвестные проникли на территорию базы. После этого он взял охотничье ружье МР-153, подошел к бане, где находились мужчины, и открыл огонь. Ему удалось ранить одного из отдыхающих, прежде чем другим удалось отобрать ружье во время перезарядки.

Неизвестными посетителями оказался нынешний руководитель "Дубравы" и четверо его друзей. При этом у мужчины с собой оказался травматический пистолет, из которого он семь раз выстрелил в своего предшественника.

Под Харьковом обстреляли дом ближайшего соратника Авакова

Оба пострадавших были доставлены в больницу. У экс-директора базы отдыха диагностировали ранения мошонки, ноги и туловища, у одного из отдыхавших - огнестрельное ранение головы, левого предплечья, кисти и левой стороны грудной клетки.

В Харькове сотрудники полиции устроили перестрелку возле клуба

С места событий правоохранители изъяли винтовку, гильзы и патроны. По факту случившегося открыто уголовное производство, бывшему руководителю "Дубравы" вручили подозрение по статье 115 УК Украины ("убийство").

Алексей Басакин