NR

ДТП с участием дочери мэра: травмы "мажоров" не подтвердились

В моче водителя иномарки врачи "неотложки" обнаружили 1,26% этилового спирта
Авария в ночь на 5 мая. Фото: Пресс-служба патрульной полиции
0

Харьковская авария с участием дочери мэра Дружковки Карины Гнатенко обрастает новыми подробностями. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пользователь Денис Миронов, который выложил ответ харьковского "главка" на запрос нардепа Алексея Рябчина.

В Харькове пьяная дочь мэра попала в ДТП

Напомним, авария приключилась ночью 5 мая этого года. Тогда на улице Веснина столкнулись Daewoo и элитный Range Rover Evoque. Как оказалось, внутри иномарки находилась Карина Гнатенко (она работает в областном Управлении юстиции) со своим спутником. Как позже рассказали NewsRoom правоохранители, молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. 

В Харькове мажор сбил насмерть мужчину (Фото)

После столкновения все участники ДТП обратились за помощью к медикам, однако выяснилось, что в действительности водитель и пассажир Range Rover никаких травм не получили. 

"Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы от 21.07.2016, у водителя Мерзлякова М.В. установленный диагноз "ушиб грудной клетки" не подтвердился объективными данными. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы от 07.07.2016, объективные данные, которые свидетельствуют о наличии телесных повреждений у Гнатенко К.В., не выявлены", - говорится в ответе и.о. начальника "главка" на депутатский запрос.

Сбежавший с места ДТП убийца-мажор на Lexus отделался условным сроком

Кроме того, в моче Мерзлякова врачи "неотложки" обнаружили 1,26% этилового спирта. Что касается водителя Daewoo, он отделался легкими телесными повреждениями.

Павел Федосенко