NR

Доманский, "НеАнгелы" и Сердючка: друг Кернеса женил сына в Kharkiv Palace

Организацией, декором и флористикой занимались самые дорогие в городе агентства
Фото: Instagram
0

Депутат Харьковского горсовета и друг мэра Геннадия Кернеса Игорь Арих женил своего сына Дениса. Снимки с роскошного торжества, которое прошло в гостинице Kharkiv Palace, выложили в соцсетях многочисленные гости.

serd.png

Судя по фото в Instagram, жених и его невеста Дарья Завадская решили отметить свадьбу с размахом. Вел мероприятие известный шоумен Андрей Доманский, а для гостей пели "НеАнгелы", Владимир Карафетов и Верка Сердючка. Организацией, декором и флористикой занимались самые дорогие в городе агентства.

svad2.png

Впрочем, стоит заметить, что даже если бы Игорь Арих решил взять все расходы на себя, это оказалось бы ему вполне по карману. Судя по декларации депутата за 2017 год, только лишь его денежные активы (без учета имущества и корпоративных прав) составляют около 170 миллионов гривен.

arih.jpg

Фото: instagram.cоm/vladimirlelyushkin

Напомним, ранее свадьба экс-главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и телеведущей Евы Субботиной обошлась примерно в 1,5 миллиона гривен. Об этом сообщили журналисты программы "Гроші" на телеканале "1+1". По данным СМИ, банкет на 200 персон в столичном Regent Hill стоит более 600 тысяч гривен. Ведущими на свадебном торжестве были певица Ольга Полякова с гонораром в $10 тысяч и комик Александр Педан ($6000). Паре также пришлось выложить Виталию Козловскому - цена его выступления составляет $3000.

Журналист NewsRoom