Директор КП без накоплений купила машину стоимостью в 11 годовых зарплат

При этом в своей электронной декларации женщина указала, что не имеет никаких накоплений
Hyundai Tukson. Фото: hundaj.ru
0

Директор харьковского коммунального предприятия "Инкоммедсервис" Ольга Сухомлин приобрела автомобиль Hyundai Tukson 2017 года выпуска за 750 тысяч гривен. Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях имущественного положения на сайте НАЗК.

Как видно из документа, в право собственности на иномарку госслужащая вступила на прошлой неделе. При этом в своей электронной декларации женщина указала, что не имеет никаких накоплений, а ее зарплата за прошлый год составила 67 тысяч гривен. Это значит, что новый автомобиль обошелся Сухомлин в 11 годовых зарплат. К слову, у директора КП есть еще один автомобиль - Ford Kuga 2013 года выпуска. 

Директор харьковского КП за три месяца купила иномарок на $145 тысяч

КП "Инкоммедсервис" было создано в 2012 году с целью обмена информацией между Департаментов здравоохранения горсовета и коммунальными учреждениями здравоохранения.

Напомним, ранее Директор харьковского КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания" Евгений Антипов приобрел Range Rover Sport за 3 миллиона гривен. Стоит отметить, что сбережения Антипова (более 4,2 миллиона гривен) позволяли ему сделать такую дорогостоящую покупку. При этом за прошлый год с учетом пенсии и дохода от бизнеса мужчина заработал лишь 330 тысяч гривен.

 

Павел Федосенко