Девушка, чье тело нашли в чемодане, оказалась уроженкой Харьковской области - СМИ

В Днепр Дария приехала после поступления в местный колледж и находилась там под опекой социальных служб
Девушку нашли в монаде. Фото: dp.npu.gov.ua
0

Девушка, чье тело нашли в чемодане в городе Днепр, оказалась уроженкой Харьковской области. Об этом сообщает "Информатор".

Напомним, 4 января жители дома по проспекту Героев нашли в мусорном баке чемодан. В нем лежало тело молодой девушки без видимых следов насильственной смерти. Погибшая была одета в джинсы и бюстгальтер, установить ее личность силовики сначала не смогли.

Харьковчанин утопил в реке тело друга, опасаясь подозрений полиции

На следующий день удалось выяснить имя погибшей: по данным СМИ, ею оказалась 19-летняя Дария Белоус, уроженка Харьковской области. В Днепр девушка приехала после поступления в местный колледж и находилась там под опекой социальных служб, потому что ее папу и маму два года назад лишили родительских прав.

Как сообщает "Информатор", Новый год девушка отмечала в Киеве. 3 января она сообщила, что едет домой - после чего связь с ней оборвалась. В данный момент правоохранители выясняют, куда Дария могла отправиться, вернувшись в город. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийтво").

В реке Северский Донец выловили тело женщины без головы и ног

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители нашли тело Олега Напреенко, который пропал 29 января в Краснокутском районе Харьковской области. На поиски подростка был ориентирован личный состав местного отделения полиции. Погибшего обнаружили в камышах возле объездной дороги, которая находится неподалеку от Краснокутска. Видимых следов насильственной смерти на теле мальчика эксперты не нашли.

Павел Федосенко