ЧП на детской площадке: пьяный водитель пытался скрыться от полиции

Пройти тест на драгере "гонщик" отказался и был доставлен в онкоцентр
Машину эвакуировали. Фото: vk.com/kharkov_city_ua
0

Во вторник днем на Салтовке произошло ЧП: пьяный водитель Ford вылетел на детскую площадку, пытаясь оторваться от копов. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Инцидент произошел во дворе дома №6 на улице Бучмы. По словам свидетелей, правоохранителям понадобилось пять машин, чтобы задержать беглеца. К счастью, никто из пешеходов не пострадал. 

На Алексеевке пьяный водитель впечатал Mercedes в столб

"Парень ездил по дворам на Уборевича в первой половине дня на целом автомобиле, а потом появился после обеда с побитым боком, убегал от копов с сиреной, может, испугался, знал, что виноват. Но не удалось, напротив шестого дома задержали", - написала Людмила Компаниец.

ford2.jpg

Авто вылетело на площадку. Фото: vk.com/kharkov_city_ua

По словам правоохранителей, мужчина бросил машину и пытался удрать, более того - попытался оказать сопротивление сотруднику полиции. Как выяснилось, водитель был вусмерть пьян, а в бегство пустился после того, как на Салтовском шоссе спровоцировал ДТП.

На Основе пьяный мотоциклист на незарегистрированной "Хонде" врезался в дерево

Пройти тест на драгере "гонщик" отказался, а потому был доставлен в онкоцентр. На парня составили админпротоколы за нарушение ПДД, вождение в пьяном виде и злостное неповиновение сотруднику полиции. Машину эвакуировали на штрафстоянку. 

Павел Федосенко