Чиновники взяли в руки нитки и иголки ради участия во всеукраинской акции

После того, как карта посетит все области Украины, организаторы отправятся с ней в Евросоюз
Чиновники взяли в руки нитки и иголки. Фото: city-izyum.gov.ua
0

В Изюме Харьковской области чиновники горсовета приняли участие в акции "Вышивана моя Украина". Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Суть инициативы заключается в том, что представители всех областей собственноручно вышивают карту нашей страны, используя характерные конкретному региону цвета. Авторами идея стали мастерицы Тернопольской области, которые приурочили акцию к 26-й годовщине независимости Украины. По мнению организаторов, совместный труд поможет сплотить украинцев вокруг идеи любви к Родине.

В Харькове создали огромную надпись из детских рисунков

"После того, как карта посетит все области Украины, организаторы отправятся с ней в Евросоюз, а оттуда - в Ватикан", - рассказала координатор акции в Изюме Оксана Акульшина. 

Напомним, ранее в Харькове был установлен "любовный" рекорд. В День всех влюбленных в ТРЦ "Французский бульвар" жители города сделали "Самую большую валентинку из фотографий". Как сообщили организаторы, на валентинке шириной 7 м и высотой 2 м разместили 4 тысяч фотографий влюбленных пар. Для этого пары делали два моментальных снимка в фотокабинке: одну оставляли себе на память, вторую прикрепляли на валентинку.

 

Павел Федосенко