Часы Hublot - синтез в часовом деле

Компания является разработчиком уникального сплава 18-каратного золота
Фото: forbb.org.ua
0

Часовой бренд категории лакшери интересен не только состоятельным коллекционерам, но и рациональным, "умным" людям, понимающим толк в качестве часов. Купить часы Hublot с детализированным циферблатом – значит, полностью изменить свой имидж. Модели, сравнимые с темпераментом произведений Да Винчи, наполнены элегантностью и неудержимой страстью.

Чтобы выглядеть "на миллион", не обязательно приобретать оригинальную модель Хаблот. Фирменные реплики, представленные в каталоге интернет-магазина Swiss-Watch, ничуть не хуже швейцарских прототипов https://hublot.swiss-watch.com.ua/. Отличить интерпретацию от эксклюзива не под силу даже опытным критикам. Hublot копия – это двойник оригинала по:

* материалам,

* технике сборки,

* авторским принципам декорирования.

Неподдельность эстетики часов класса люкс чувствуется даже на расстоянии. Настоящую революцию в мире деловой атрибутики мануфактуре удалось совершить в 1980 году. Легендарному Карло Крокко пришла удивительная идея оснастить наручные хронометры стильным каучуковым ремешком – гибким, невероятно удобным и не менее элегантным, чем корпус.

Трудно поверить, но на доведение затеи "до ума" понадобилось три года и 1 миллион долларов инвестиций. Авангардный стиль новым "хаблотам" пришелся "к лицу". Узнаваемый типаж BIG BANG стал иконой часовых инноваций. Модель получила множество наград, среди которых – "Часы года" (Бахрейн), "Лучшие спортивные часы года" (Япония), "Дизайнерский приз" (Женева).

Часы Hublot

"Арт оф фьюжн" - философия Хаблот

В исполнении Hublot часы – это, прежде всего, дань креативности. Философия мануфактуры заявлена как "Арт оф фьюжн" (то есть, искусство сочетания несовместимого). Бренд используется необычные материалы, "синтезируя время" в уникальных комбинациях стали и углеволокна, позолоты и стекла.

Компания является разработчиком уникального сплава 18-каратного золота, невероятно стойкого к царапинам и коррозийным воздействиям.

Генетика авторского часового механизма UNICO – это конструкция из 330 деталей, собранных вручную. Дополнения в качестве хронографа FLYBACK, BI-RETROGRADE или GMT интегрирует воображение на невероятно новый смысловой уровень. Каждая коллекция Хаблот своенравна и гармонична, и чтобы понять это, часы нужно "почувствовать".

CLASSIC FUSION – серия классических хронометров, импонирующих и джинсам, и деловому костюму, и футболке.

BIG BANG – гимн инновациям: модельный ряд собран из высокотехнологичных материалов. Внимание приковано к титановому ядру, служащему герметизирующим модулем.

Водонепроницаемость позволяет опускаться на глубину до 100 метров. В среднем, до 60% продаж часов Хаблот занимают именно "биг банги".

KING POWER – часы с очень крупными корпусами, что отнюдь не приуменьшает их эргономику.

Коллекция TUTTI FRUTTI – подборка самых ярких и необычных "хаблотов". Здесь представлены модели в 11-цветной палитре с красной и белой позолотой, керамикой и многим другим.

Прозрачность – удел линейки AERO BANG. Распознать ее легко по скелетону, делающему часы буквально шедевральными.

Павел Федосенко