Беременная харьковчанка отравилась наркотиками: мать и ребенок при смерти

В данный момент пациентка находится в неконтактном состоянии
Женщина употребляла наркотики. Фото: prokazan.ru
0

Харьковские правоохранители выясняют обстоятельства отравления беременной харьковчанки. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

В полицию обратились врачи 4-й больницы и сообщили о госпитализации в тяжелом состоянии 33-летней беременной харьковчанки. По предварительной версии, женщина отравилась семенами мака. Как выяснили стражи порядка, гражданка вела асоциальный образ жизни и постоянно употребляла "зелье", продолжая следовать пагубной привычке даже на 37-й неделе беременности.

В подъезде на Салтовке патрульные задержали наркоманов

Женщина даже не заметила, что ее плод уже неделю не подает признаков жизни. В итоге у горе-матери начался некроз, после чего она впала в кому. По информации медиков, существует большая вероятность, что ребенок родится мертвым. Под вопросом также жизнь самой пациентки, которая в данный момент находится в неконтактном состоянии.

Напомним, в марте Московский районный суд Харькова приговорил к 5,5 годам тюрьмы женщину, которая швырнула своего ребенка в бармена. Инцидент произошел в конце сентября прошлого года. Около полуночи пьяная девушка пришла с коляской в кафе. Там она начала требовать от бармена, чтобы он налил ей выпить. Получив отказ, барышня устроила скандал, после чего швырнула своего 3-месячного ребенка в сторону сотрудника заведения. В итоге малыш упал на асфальт и получил перелом черепа, сотрясение и гематомы. 

Павел Федосенко