Авария на железной дороге: три вагона сошли с рельс, пострадала женщина

Электричка "Днепр-Красноград" столкнулась с пустым товарным составом
0

12 сентября в Харьковской области возле железнодорожной станции Красноград электричка столкнулась с пустыми товарными вагонами. Об этом в своей оперативной сводке сообщает ХОГА.

В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

По данным чиновников, около 00:30 девять незакрепленных вагонов начали движение и врезались в электропоезд "Днепр-Красногад". В составе в этот момент находились десять человек. В результате аварии три вагона сошли с рельс, а женщина-пассажирка с незначительными травмами обратилась за медицинской помощью. Обстоятельства случившегося сейчас устанавливает полиция, там информацию о столкновении пообещали прокомментировать позднее.

Напомним, 21 июня нынешнего года в Купянском районе Харьковской области произошла авария с участием поезда и мотоцикла.На железнодорожном перегоне "18-й километр" состав "Святогорск - Купянск-Узловой" врезался в "Яву". В результате столкновения 26-летний водитель и его 24-летняя пассажирка получили травмы, несовместимые с жизнью. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека").

Алексей Басакин