Авария на железной дороге: полиция опубликовала фото происшествия

Силовики также сообщили о четырех пострадавших - трех пассажирах и работнике "Укрзалізниці"
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Ночью 12 сентября в Красноградском районе Харьковской области в результате столкновения электрички и товарных вагонов пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

На железной дороге под Харьковом произошла авария

По данным правоохранителей, из-за аварии сошли с рельсов четыре из девяти пустых вагонов. В самом электропоезде "Днепр-Красноград" в момент удара находилось 19 человек. Из них травмы получили трое пассажиров в возрасте от 64 до 68 лет, а также сотрудник "Укрзалізниці", сломавший руку. Состояние всех потерпевших было удовлетворительным, после оказания медицинской помощи их отпустили домой.

whatsapp_image_2018-09-12_at_10.04.091.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

В данный момент движение железнодорожного транспорта на участке, где случилась авария, перекрыто. На месте происшествия работают полицейские и сотрудники ЮЖД, которые пытаются устранить последствия случившегося. Следователи открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта"). 

whatsapp_image_2018-09-12_at_10.04.11.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее под Харьковом поезд сбил перебегавшего через рельсы парня. Как выяснили правоохранители, около 19:00 пострадавший пытался перебежать железнодорожную колею перед приближающимся поездом "Харьков-Лозовая". В результате инцидента парень телесные повреждения и в тяжелом состоянии был доставлен в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

Алексей Басакин