23-летний парень погиб на трассе под колесами двух машин

Пешехода сбил автобус и от удара отбросило под колеса второго автомобиля
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

30 ноября на трассе Киев-Харьков-Должанский в Чугуевском районе произошла авария, жертвой которой стал 23-летний пешеход. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В Харькове иномарка слетела в кювет

По данным правоохранителей, в 16:21 парня сбил автобус Scania под управлением 56-летнего водителя. От удара молодого человека отбросило на встречную полосу, под колеса автомобиля Opel. Полученные жителем села Ивановка травмы оказались смертельными. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека"), сейчас силовики устанавливают все обстоятельства трагедии.

3.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове произошла авария с участием трех автомобилей, в результате которой погиб прохожий. Согласно данным силовиков, в 21:10 Hyundai под управлением 21-летнего жителя Сумской области сбил мужчину, которому на вид было около 40 лет. От удара пешехода отбросило на ехавший вслед за кроссовером Daewoo Lanos, а затем Mitsubishi переехал лежащее тело. От полученных травм пострадавший скончался на месте. 

Алексей Басакин