Блоги

0

Жарким летом 1990 года в Харькове я пришел на вызов к трехлетнему мальчику, у которого повысилась температура до 37, 8 и появился насморк. Внимательно осмотрев ребенка, я диагностировал у него острый ринофарингит и назначил ему сложные капли в нос вместе с жаропонижающим средством.

0

До прокурорів варто прислухатися. Навіть тоді, коли вони говорять речі, здавалося б, несумісні зі здоровим глуздом. Як-от товариш Берновський під час промови у суді 18 листопада 1927 року.

0

Еврореформы предполагают привнесение в Украину не только европейских практик, но и ценностей. Равные возможности для самореализации граждан и освобождение от традиционных стереотипных ролей – один из ключевых ценностных ориентиров для европейской Украины. Движение в этом направлении должно разрушить стереотип о политике как традиционно "мужской сфере".

0

Плохо когда ты харьковская мэрия, например. Каждый смерд, каждый грантоед, каждый чертов общественник сует свой нос в твои дела и постоянно что-то роет. Почему происходит так? Потому что все дела мэрии происходят ровно под носом у смердов. Они ходят по городским улицам, пользуются горячей водой, выносят мусор и катают детей на детских площадках.

0

Несмотря на обилие резонансных информационных поводов, тема выборов в объединенных территориальных громадах по-прежнему остается одной из наиболее обсуждаемых в СМИ и социальных сетях.

0

За первый квартал 2017 года коммунальные предприятия Харькова  наработали почти полмиллиарда убытков. Но одно дело знать общую цифру и совсем другое - увидеть, кто и на сколько "ушел в минус" за счет городского бюджета. 

0

Я уже 100 раз писала о том, что дети спасут нашу страну, напишу 101-й. Снова девочка и опять 9-летняя. Зовут Соломия. Она отказалась от подарков на свой День рождения и попросила маму перечислить собранные деньги туда, где могут спасти жизнь больному ребенку, в харьковскую Interventional Cardiology.