Блоги

0

Ломайте ноги, дорогие харьковчане, нам на вас наплевать - считает горсовет. Иначе как тогда объяснить, что в случае с травмой человека из-за городской инфраструкты - виновных не сыщешь. Как осваивать бюджетные средства, перерезать ленточки, делать триумфальные фотоотчёты - это всё мы! Мы построили! Мы здобулы! Мы - молодцы!!! 

0

Со вчерашнего дня Харьковский метрополитен прекратил принимать к оплате пятигривневые купюры. Теперь в билетный автомат можно бросить металлические полтинник, гривну и бумажные гривну и две.

0

Сегодня в Харьков приехал Андрей Илларионов, который у нас наиболее известен как "бывший советник Путина" и я не мог упустить возможность вдумчиво потрогать ушами человека, пятнадцать лет назад заложившего базис одной из крупнейших экономик мира. 

0

Итак, мы держим путь на Север. Хоть нас мало кто понимает – самые популярные красоты Аляски расположены на Юге. Но нам очень уж хочется искупаться в горячих источниках и, по возможности, добраться до Полярного круга. Так что – вперед!

img_1972.jpg

0

На сессии городского совета приняли положение о бюджете участия. Считаю, что для нас и для Харькова – это очередной шаг к прозрачности власти и эффективному взаимодействию. Выигрывают все: харьковчане теперь смогут подать свои инновационные и креативные идеи и получить на их реализацию деньги, а для города плюс заключается в том, что жители будут вовлечены в бюджетные процессы.

0

Как-то осенью в Харькове разгулялась эпидемии гриппа, и на все подстанции скорой помощи поступило распоряжение о том, что в этот период мы будем помогать участковым врачам. По-моему, это был 1982 год. Количество вызовов выросло в разы, поэтому людей и карет не хватало катастрофически. И тут на борьбу с эпидемией решили бросить...

0

Если большинство "еврореформ" в Украине летом были "поставлены на паузу" до старта парламентской сессии 5 сентября, то процесс децентрализации шел полным ходом - так, к примеру, в Харьковской области этой осенью выборы состоятся в сем