Блоги

0

Весёлые ребята работают в Харьковском горсовете. Весёлые и находчивые. Ты их просишь предоставить распоряжение о назначении Татьяны Цибульник "координатором" по соседнему с её владениями району, а они тебе: "Цибульник на такую должность не назначалась ибо такая должность ничем не предусмотрена".

0

"Серый кардинал" украинской политики Виктор Медведчук летом 2018 года "вышел из тени" и присоединился к политпроекту "За Життя". Спустя три месяца Медведчук уже стал главой политического совета партии, а ее сооснователь Евгений Мураев отправился в "свободное плаванье".

0

На благо города и всех харьковчан. Это я напеваю по мотивам общественных слушаний коммунального предприятия "Харьковские тепловые сети", которые валят отопительный сезон, невзирая на 12 ноября и минус пять по ночам, но опять повышают тарифы.

0

Послушал объяснения харьковского священника УПЦ МП, который два дня назад на своем RAV4 разрушил с десяток могил на 14-м кладбище, за что ему теперь грозит уголовная ответственность.

Сдается мне, что водитель трындит, как сивый мерин. Немного фактов.

0

Харьковский горсовет планирует разрешить строительство многоэтажного дома на месте входа в Саржин яр со стороны Дома Проектов. Этот вопрос включен в повестку дня ближайшей сессии горсовета, которая состоится уже завтра. Это - последний незастроенный участок возле Саржиного Яра. Еще и самый лакомый, так как находится прямо вдоль проспекта Науки.

0

На самом деле сегодня я понял, что мне повезло. Повезло, что меня в прошлом году во дворе моего дома не убили. А могли ведь. Один из нападавших на меня год назад, Шкитин Михаил Юрьевич, пришел тогда ко мне во двор с пустыми руками. А ведь мог прийти с металлической трубой или ножом. Мог ведь ударить 4 раза по голове трубой или 3 раза ножом в живот. Так сказать на выбор. О чем это я?