Блоги

0

Еду такой спокойно по Харькову, клацаю тюнер. Реклама, шансон, еще какая-то фигня...

0

Хто може найкраще описати обставини втечі більшовиків із Харкова навесні 1918 року, як не вони самі? Надаємо слово товарищу Артьому, який виступив перед харківським совдепом 29 березня.

0

1-е апреля? Е-декларирование закончилось? Теперь можно? Итак:

1) Когда сайт НАЗК висит 3-ий сезон подряд, то это - не криворукость, это - диагноз. И болезнь очень страшная: "и так прокатит" называется. Оно, конечно, прокатило. Но схерали??? Схерали за 3 сезона нельзя было сделать сайт, который не виснет?

0

Если вы думаете, что харьковская городская власть сделала какие-то выводы от крупномасштабных аварий на городских магистральных теплотрассах в феврале-марте этого года, то вы очень сильно ошибаетесь.

0

С 1 апреля в Украине стартует первый этап медреформы и уже сейчас у харьковчан есть десятки вопросов, связанных с разницей между тем, что они слышат в самих поликлиниках, по телевизору, а также от друзей и знакомых. Мы озвучили наболевшие проблемы наших читателей Елене Хитровой, юристке ILF и Харьковской экспертной группы поддержки медреформы.

0

В течение последних двух недель в нашей стране действуют новые законодательные нормы, связанные с захоронением людей. О том, что нужно делать в связи с "поправками Лозового", NewsRoom пообщался с харьковским юристом Алексеем Харитоновым.

0

В березні 1924 року у Куп'янську Харківський губернський суд виносив рішення щодо членів чи не найлютішої банди конокрадів у наших краях. Коли вірити газеті "Коммунист", передувала судовому процесу... жагуча любов. Як у романсах - безальтернативна. Тобто, кинеш - дорого заплатиш.