Блоги

0

Как вы думаете откуда взялся новый тариф на проезд в харьковском метрополитене? Угу. Я сейчас про 8 гривен. Вместо 5. И почему вдруг так резко? Сразу на 60%. Чиновники рассказывают про повышение цен на электроэнергию, повышение зарплат, инфляцию и т.д.
А теперь - внимание! Вот пояснительная записка к проекту решения о повышении тарифов.

0

А теперь...в предверии сегодняшнего повышения цен на услуги метрополитена в Харькове до восьми гривен я расскажу очень увлекательную историю. И на математических примерах для третьго класса докажу старую истину о том, что никакого кризиса нет - просто они тупо пи**ят наши деньги.

0

Новые технологии - это круто. Новые технологии в управлении - это интересно и переспективно. Харьковские городские чиновники очень любят гордиться, когда получают очередную премию за инновационность в той или иной сфере. Правда, на практике, многие такие инновации потом заканчиваются ничем.

0

Вчера моим родителям на подъездную дверь обычного харьковского дома прилепили наклейку. Огромную, черную с желтыми полосами, длиной метр на сантиметров тридцать, с колючим словом "осторожно". Я потрогал наклейку ногтем и убедился, что она приклеена прочно.

0

Наступивший 2019-й год – это период больших вызовов как для Харькова, так и для всей Украины. В этому году мы выбираем Президента Украины и парламент. Это даст шанс реально перезагрузить нашу страну и политические элиты. Поэтому уже сейчас каждому из нас нужно определиться с тем, что мы ждем от этих выборов, от власти, от политиков.

0

2009-й мне, как харьковскому журналисту, запомнился "эпидемией" свиного гриппа. Все началось с несчастных мексиканских свиней, которые якобы принесли в мир вторую чуму. Это была массовая истерия, планетарные масштабы которой в сотни раз превышали саму проблему.