Вступительная кампания online: харьковский опыт

Аватар пользователя Анна Гин
Анна Гин
0

Трапилась невідома помилка…

Предлагаю на сервер минобразования внести более честную формулировку: "простите, у нас тут какая-то неведомая хуйня происходит". Причем не на сайте, в стране.

Вы когда-нибудь пытались поступить в вуз через интернет? В Украине. Ооо, это феерический пиздец.

Застрелиться можно на этапе номер один "зареєструватися в системі подання заяв".

Регистрационные номера и пин-коды, логины и пароли, серии и додатки, сканы и фотографии. Ахулион цифр и букв, которые надо, внимание, – переписать из разных бумажек (!). Паноптикум, блядь.

Там не грузится, тут не прикрепляется. "Система недоступна", "Error", "Возникла проблема", "Не удалось выполнить операцию".

То есть все те же "приемные часы вторник/четверг с 15 до 17, перезвоните после перерыва, лучше никогда" – Онлайн версия.

Сука, как я это обожаю. Ничего не бодрит меня так, как ебаное совковое наследие. Хочется кому-нибудь ткнуть в глаз мороженое по 14 копеек, лучше в жопу.

За то время, которое мы с дочерью провели у компьютера, в прошлом столетии я успела пешком на каблуках обойти все харьковские вузы.

– Понимаете, – говорит утром по радио дядька-чиновник, – Огромное количество людей одновременно стали регистрироваться в системе, поэтому она дала сбой.

Ну, надо же! Дяденька, милый, "огромное количество" – это ровно 192 778 выпускников украинских школ сдавших ЗНО еще месяц назад. Нихрена себе неожиданность для ваших админов, правда?

Да бог с ней с электронной системой, мы уже поняли что "вона ще трішечки недосконала".

Просто скажите нам, народу (нам так, для себя, поржать): зачем каждому абитуриенту вручную нужно сканировать и прикреплять в эту вашу трішечки недосконалу систему бумажки, которые вы же, сука, и выдали! Чтобы что?

Круговорот абсурда в природе.

Родительские чаты третий день разрываются. Гигабайты переписки. "у кого получилось??? помогите!!!!".

Не кричите, никто нам не поможет. Разве что наши дети. Которые все же поступят в вузы. Вырастут и исправят, наконец, это чёртову невідому помилку.