Рейтинг поддержки Кернеса: зачем работать, если тебя и так любят

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Уровень удовлетворенности харьковчан деятельностью Геннадия Кернеса подобрался к 75%. Еще 1% - и будет точь-в-точь как поддержка Путина на выборах в России. И всё это происходит на фоне рвущихся ежедневно труб, убитых дорог и заваленных снегом дворах, которые никто даже и не думал хоть немного почистить. И в самом деле, а зачем???

Зачем власти пытаться работать лучше, если ее и так любят? Зачем делать что-то в сфере ЖКХ, если всегда можно сказать:

- виноваты пиндосы, Гройсман, морозы (нужное подчеркнуть);

- а вон в Полтаве, Днепре, Киеве, так там еще хуже; - виноваты те, кто не занимались этим 25 лет.

И ничего страшного, что мы уже 12 лет при власти. И вообще - такую страну просрали... Точь-в-точь такие же аргументы работают и в рашке. И медийная стратегия работает полностью по образцу и подобию. И стереотипы навязываются такие же. И даже с "преемниками" - одинаковая история. Эти самые "преемники" - выглядят откровенно смешно и убого, что еще раз подчеркивает безальтернативность того, кто у руля. А значит...

Значит дальше все будет только хуже. Трубы будут рваться чаще. Инфраструктура города будет приходить в упадок. Зеленые зоны будут массово застраиваться. Тоже самое будет происходить с территориями лечебных учреждений, часть из которых, просто закроется. И всё это - на фоне дорогущих имиджевых пиар-акций под бурное одобрение 75 % горожан. Все логично.

Мы имеем ровно ту власть, которую заслуживаем. Яке - їхало, таке - здибало! Ни добавить, ни отнять...