Открытые агенты врага, или Почему Харьков может проснуться под "триколорами"

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Вы не увидите их в прифронтофых сёлах, где вся жизнь идёт по графику от обстрела до обстрела. Не увидите их на похоронах молодого 20- летнего парня, того самого которое родное село встречало стоя на коленях. Не увидите в военном госпитале, ведь их совсем это не заботит.

Они не будут смотреть в глаза матери, потерявшей единственного сына. В глаза 80-летней одинокой бабушки, которая осталась без крыши над головой из-за "братского" града, выпущеного пьяным бурятом, который хер пойми зачем припёрся на Донбасс отстаивать ценности русского мира. Им на всё это наплевать.

Они завесят всю страну бордами "за мир". Наймут дорогих журналистов и еще более дорогих технологов. И будут втирать про "гражданский конфликт", "инакомыслие" и "преступления киевских властей".

Втирать, чтобы снова вернуться во власть. Чтобы снова убивать эту страну и её будущее. Делать то, чем они занимались последние 25 лет. Да и чего уж тут таить, продолжают заниматься каждый день...

Все эти Добкины, Мураевы, Рабиновичи, Новинские, Вилкулы и прочие Шуфричи.

Открытые агенты врага.Которые ведут открытую пропаганду.

Прикрываясь при этом своими мандатами, политической позицией и прочими атрибутами демократии. Рассказывая о том, что каждый имеет право на свою точку зрения. О том, что не так всё однозначно. И о том, что нельзя преследовать за инакомыслие.

4 года Сенцова в плену - это значит можно?

Обстреливать жилые кварталы Мариуполя, Краматорска и т.д. - это значит тоже норм???

Пытки в подвалах, привязывания к позорным столбам, марши военнопленных - это что тоже всего лишь проявления инакомыслия???

Когда я смотрю на этих мразей и на то, как вольготно они себя чувствует в моей стране на пятом году войны - меня бесит демократия, верховенство права и всё, что с этим связано.  Пособникам оккупантов - не место в Раде, на экранах телевизиров и даже на улицах наших городов. Пособники оккупантов - должны сидеть. И это - при наилучшем для них исходе.

И да. Если мы сейчас не додавим всю эту сепарскую погань и будем снисходительно продолжать смотреть на то, как они постепенно поднимают голову - мы серьёзно рискуем в одно поганое утро проснутся под триколорами над нашими головами. И поверьте, тогда уже будет не до споров о зрадах и перемогах, перемывания друг-другу косточек в фейсбуках и прочих мелких радостей жизни...