"Обещания" теплосетей, или Как в Харькове прожить весну без горячей воды

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Есть ложь, есть наглая ложь, а есть - обещания Харьковских тепловых сетей! Нет, ну реально, сколько можно так нагло врать?

Сначала были прорывы, когда не было нихрена ни тепла, ни горячей воды. Это было в марте. Потом тепло появилось, а горячая вода нет. Ибо по факту она была еле тёплой, но уж точно - ни разу не горячей. И так было до самого конца отопительного сезона в середине апреля. И вот бинго - сбылась мечта идиота! Появилась горячая вода!

Правда, недолго музыка играла. Через неделю на подъезде появилось объявление. Мол, бла-бла-бла, приносим свои глубокие извинения, идите снова нах..., в смысле - посидите уважаемые потребители опять без воды. С 23-го апреля по 9 мая. Ага. Прошло 9 мая. И 10 прошло. И даже 11 с 12. Но воды так и нет. От слова совсем.

И да. Это еще не те самые месячные профилактические работы. Эти работы будут в июле. По плану месяц, по факту - полтора. Потому что оно у них всегда так. По плану - одно, а по факту - другое. И всем наплевать. Наплевать на людей. Которых даже уведомлять о том, когда им таки дадут эту самую воду - никто не считает нужным.

Сервис? Услуги? Обязательства? Не, не слышали. Обнаглевшая монопольная фуйня. И да. Надо скоро снова повысить тарифы. А то нам со старых уже п#$дить нечего!

Как пел классик:

"Я бы не писал Вам, если б не беда,

У меня из крана не идёт вода!"

Реально задолбали. И больше всего задолбало то, что все считают, что это в порядке вещей! Ненуачё, #кернес_лудший... но всё равно #где_моя_вода???