Новые порывы теплотрасс: как харьковчане стали заложниками бездействия власти

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Сегодня ночью жилые дома на Салтовке снова остались без тепла. К 8 утра теплоснабжение было восстановлено. Ну как, восстановлено. Батареи еле-еле даже не теплые...

Всё дело в том, что на теплотрассе, которая проходит по ул.Благодатной ночью снова были прорывы. Теплоснабжение всего прилегающего района было переведено на параллельную линию. На фото - прорыв на пересечении улицы Благодатной с Краснодарской. Вчера утром тут было всё разрыто. К вечеру - сделано и зарыто.

Ночью - новый прорыв. Сейчас - снова идут работы. Аварийные бригады работают в очень тяжёлых условиях. Вот уже которые сутки в режиме нон-стоп. О причинах ремонтники в один голос говорят: "Так а чего хотеть, если трубами никто не занимается ужн столько лет... что тут можно сделать???"

О чём можно говорить, если даже запчасти на технику в аварийных бригадах тепловых сетей сотрудникам иногда приходится покупать за свой счёт??? А сама техника своё уже давным-давно отжила, так же как и трубы...К сожалению, всех этих проблем в харьковском горсовете не видят.

Игорь Терехов рассказывает Геннадию Кернесу, что всё под контролем, а все проблемы - это происки коварных врагов, советских труб и лютых морозов. Мэру легче верить во "все хорошо, прекрасная маркиза", чем осознать реальное наличие проблемы.

В результате, жители города стали заложниками самоустранения городской власти от решения проблем. Если сейчас не сделать выводы - всё может закончиться очень печально. Уже в следующем году... но потом может оказаться уже слишком поздно...

Ау!!! Очнитесь! Всё НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!

Харьковчане не должны быть заложниками халатности и бездействия чиновников!!!

28276556_221386811755601_5108044607835561602_n.jpg