Давайте создадим праздник "Прощание с асфальтом"

Аватар пользователя Анна Гин
Анна Гин
0

В Харьков пришла весна – дорог нет. Давайте уже национальный праздник создадим "Прощание с асфальтом". Ежегодный, февральский.

Можно красиво в веночках прыгать через ямы, я подскажу десяток отличных улиц. Народные гуляния украинских автомобилистов – торжественные проводы снега и дорог. Аминь.

Ну, скажите мне, в какой черт возьми зависимости находятся отечественные снег и асфальт? Что между ними? Диффузия? Неразрывная историческая связь? Почему в Канаде, в стране, в которой семь месяцев зима – снег сходит, а покрытие на дороге остается? Как они это делают

Дорогой министр инфраструктуры, еб вашу мать. Добудьте эту гребаную формулу у канадцев, пожалуйста. Мы, водители, увековечим вас в бронзе. В палладие, блядь. В Харькове, кстати, есть вакантное местечко для монумента. На центральной площади. Готова похлопотать.

P.S. Улицу, по которой я десять лет вожу дочь в школу, ремонтируют каждую осень. Вот прям по настоящему: рабочие надевают светоотражающие жилеты, ставят предупреждающие знаки, выводят сложную технику, перекрывают дорогу… Но приятные весенние ручейки уносят на х… весь этот фарс. Каждый год. Каждый.