Больше килограмма золота: что нашли у "царицы" Новобаварского района

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Коль уж ты царица... и не просто царица, а владычица цельного Новобаварского района Харькова, который для тебя всегда будет оставаться Октябрьским, то ты можешь позволить себе всё, что душа пожелает. А раз губа не дура, то душа может позволить себе многое!

Особенно, когда дело касается колечек, браслетиков, серёжек, брюликов и прочих украшений! Тут вчера, благодаря коллегам из ....., стал известен перечень незадекларированных драгоценностей, изъятых во время обыска у Татьяны Цибульник. Итого - 114 пунктов в перечне.

Общая масса ювелирных изделий - 1,263 кг. Прописью: один килограмм двести шестьдесят три грамма драгоценностей. Преимущественно - золото и камушки, или же золотые изделия с камушками. В том числе: 28 колец, 20 комплектов серёжек, 5 цепочек. Как там говорила сама Татьяна Цибульник после обыска: "Это лом. Оно всё старое!"

Ага. 1,2 кг золота... Тут только лома на пару лямов, не считая камешков... Нет, безусловно, я далек от мысли, что всё это нажито коррупционным трудом или приподнесено в дар Царице Татьяне от благодарных учителей, директоров садиков и мелких коммерсов Новобаварского района. Нет, нет. Такого быть просто не может!

Возможно, Татьяна Анатольевна просто решила открыть подпольный ломбард. Естественно, чтобы помочь жителям района, которые оказались в тяжёлой финансовой ситуации. На благо города и всех харьковчан, как завещал Геннадий Кернес! Или же рядом с домом Татьяны Цибульник перевернулся грузовик с апельсинами... тьфу ты, с ювелирными изделиями...

Не, ну а почему бы и нет? В жизни все случается! А Татьяна как раз собиралась идти в полицию сдавать найденное, но так и не дошла... А может и вовсе Татьяна Анатольевна сказала правду сразу после обыска: "У меня нет дорогих драгоценностей, разве что мне их подбросили!"

Чёрт, какие креативные у нас органы! 50 камешков в зип-пакете, кольцо в форме бабочки, подвес в форме бабочки с цветочками, подвес в форме буквы "Т", шпилька с гербом Украины, брошка с гербом Украины! И всё - побдросили, сволочи!!! Ужас, что в стране творится!!!

Ну а если серьёзно. Если серьёзно, то это п...дец. П...дец потому, что нами правят больные люди. И вместо того, чтобы лечиться, они всем этим кичатся!