Надежные счетчики бензина, масла, дизельного топлива по разумным ценам

 

Счетчики топлива используют на различных предприятиях, заводах, промышленных, сельскохозяйственных, торговых и строительных объектах. В зависимости от модели устройства позволяют эффективно контролировать расход дизельного топлива, масла или бензина. И, как показывает практика, оборудование дает возможность сократить потребление бензина или дизтоплива на предприятии на 10-50%. Ведь до использования приборов на многих объектах наблюдалось нецелевое применение топлива сотрудниками. Счетчик бензина, масла, керосина, дизтоплива от уважаемого производителя можно заказать в компании «Петролайн». Устройства характеризуются надежностью в работе, хорошей функциональностью, удобством в использовании, достойным качеством и другими преимуществами.

toplivo-1.jpg

Основные эксплуатационные особенности и достоинства счетчиков

Все счетчики делятся два две большие группы:

1) механические модели;

2) электронные модели.

Одни устройства характеризуются большой пропускной способностью и выпущены для использования на крупных предприятиях. Другие приборы приобретают, к примеру, для небольших фермерских хозяйств, строительных объектов, коммерческих фирм.

Счетчики бензина, дизтоплива, масла от уважаемых производителей характеризуются многими эксплуатационными преимуществами:

1) достойным качеством – к примеру, для изготовления оборудования используются высококлассные материалы, в том числе первосортный металл и пластик;

2) простотой в эксплуатации – для снятия данных не понадобятся компьютеры или специальные программы;

3) легкостью в установке;

4) высокой точностью – как правило, погрешность не превышает 1%, а во многих моделях этот показатель составляет 0,5%;

5) способностью работать при низкой температуре.

Компания «Петролайн» представляет высокоэффективные и надежные счетчики бензина, масла, дизельного топлива от авторитетных европейских производителей, в том числе от Gespasa (Испания) и Adam Pumps (Италия). На сайте petroline.ua можно ознакомиться с ассортиментом оборудования и быстро подобрать устройство специально для своих условий эксплуатации. На сайте указаны телефоны, по которым можно задать любые вопросы. Менеджер предоставит квалифицированную консультацию.