Отпускная пора: заказываем автобусы и микроавтобусы для пассажирских перевозок

Каникулы, отпуска, праздничные дни — поводов отправится в путешествие более чем достаточно. Также пассажирские перевозки могут понадобиться и в других случаях, например:

  • на свадьбу для перевозки гостей

  • для встречи делегаций и деловых партнеров

  • для корпоративного отдыха, когда планируется выезд за город

  • экскурсии и т.п.

Когда поставлена задача организовать пассажирские перевозки, ответственный должен выбрать из множества предложений такое, чтобы заказ автобуса и микроавтобуса принес только позитивные эмоции. А это возможно, если не только соотношение цена – качество будет оптимальным, но и автотранспорт окажется комфортным и водитель будет вежливым, пунктуальным и опытным.

Так, если заказать услуги аренды автобусов или микроавтобусов у компании с сомнительной репутацией, то может оказаться что водитель приедет, опоздав на 10-20 минут, если не более того. Такой риск на самом деле существует, поэтому не стоит гнаться за самыми дешевыми предложениями, а лучше сосредоточится на качестве автопарка и уровне обслуживания.

Уже при осмотре салона можно составить представление о том, как в компании–перевозчике относятся к работе. Так, если салон ухожен, подголовники свежи и чисты, кондиционеры исправны, и вообще — чисто, то можно поставить «+» в пользу выбора. И наоборот обшарпанный салон автобуса или микроавтобуса, который вам предлагают арендовать за более низку цену, подпортит настроение в самом начале пути.

Услуга аренды автобуса или микроавтобуса и поездка к морю

Удобно отправляться к морю, заказав автобус или микроавтобус — ведь вас с сумками доставят к месту отдыха и не придется ловить такси, носиться с поклажей в поисках дороги к месту проживания.

Подыскивая услуги аренды микроавтобуса или автобуса можно выбрать частных исполнителей или, заплатив немного больше, путешествовать на автотранспорте компании, специализирующейся на пассажирских перевозках. В первом случае вас повезет водитель-любитель, пусть и опытный, а во втором — профессионал, прошедший перед поездкой медосмотр.

Микроавтобус у частника, как правило, менее комфортен, багажное отделение невелико, поэтому багаж кладется и под сидения, что привносит дискомфорт во время поездки. Компании-перевозчики предлагают автобусы и микроавтобусы с просторными салонами, благодаря чему каждый пассажир может разместиться в кресле так, как ему удобно без боязни придавить ноги соседу, сидящему сзади.

Как видим, по всем параметрам, кроме возможно цены, частные услуги проигрывают перед качеством услуг аренды компаний-перевозчиков. Поэтому, если вы хотите чтобы заказ автобуса и микроавтобуса принес максимум позитивных эмоций, будь то поездка на свадьбу, на море, встреча гостей или экскурсии, то выбирайте компании, специализирующиеся на предоставлении услуг аренды микроавтобусов и автобусов.