Лучшие сорта кустарниковой лапчатки от питомника растений «НАТАЛИС»

 

Очаровательные кустарниковые лапчатки уже давно используют в ландшафтном дизайне. Красивыми растениями украшают городские скверы, парки, сады, частные территории, а также участки возле коммерческих и общественных зданий. Лепестки отличаются мягкостью, утонченностью и насыщенным цветом. Особенно востребованы растения с желтыми, белыми, алыми и розовыми лепестками.

Заказать красивые кустарниковые лапчатки предлагаем в питомнике «НАТАЛИС» – на странице http://natalis.ua/plants/listvennye-kustarniki/potentilla.html представлены лучшие сорта растений. Лапчатки из питомника высаживают в рабатки, альпинарии и живые изгороди, ими украшают скверы и парки. Растения с уже сформированной корневой системой продаются в контейнерах объемом от трех до 20 литров. Лапчатки удобно перевозить и высаживать, они быстро приживаются на новом месте.

Кустарниковые лапчатки выделяются поразительной выживаемостью и морозостойкостью. Растения неприхотливы в уходе, поэтому так востребованы у садоводов и ландшафтных дизайнеров.

natalis.jpg

Почему выгодно приобретать кустарниковые лапчатки в питомнике «НАТАЛИС»?

Питомник «НАТАЛИС» реализует различные сорта, в том числе:

1) Elizabeth – растения с крупными элегантными цветками желтого цвета. Они великолепно сочетаются с гортензиями, гибискусами и другими красивоцветущими кустарниками.

2) Red Ace – лапчатки с ярко-алыми цветками, лепестки которых на солнце могут выгорать до поразительного медного оттенка.

3) Snowbird – быстрорастущий сорт с полумахровыми лепестками белого цвета. Растения стильно вписываются в разноцветные цветники.

Все сорта представлены на сайте natalis.ua.

Питомник «НАТАЛИС» напрямую сотрудничает с производителями растений. Вот поэтому «НАТАЛИС» реализует только здоровые кустарниковые лапчатки, которые быстро приживаются на новом месте. Доставка растений осуществляется каждый день по Киеву и области.

На сайте natalis.ua указаны телефоны садовых центров. У специалиста питомника «НАТАЛИС» можно узнать наличие определенного сорта и уточнить любую информацию.