Ломбард «Золота Скриня» – кредиты на выгодных и прозрачных условиях

 

В жизни возникают ситуации, когда срочно могут понадобиться деньги. Существует несколько проверенных способов получить средства. В последние годы у жителей крупных городов набирают популярность ломбарды, которые выдают кредиты под залог различных ювелирных изделий, украшений, драгоценных металлов, а также техники. В Одессе получить средства предлагаем в ломбарде «Золота Скриня» – на странице https://zslombard.com.ua/ru/adresi-viddilen/odesa указаны адреса отделений, в которых выдадут деньги на выгодных и, главное, на прозрачных условиях. Опытный специалист в течение 5 минут проведет профессиональную оценку залога, рассчитает специально для вас процентную ставку и сумму выкупа. Ломбард «Золота Скриня» выдает кредиты без скрытых комиссий и всегда идет на встречу своим клиентам, помогая им решить сложные финансовые вопросы.

lombard-zolota-skrinja.jpg

Основные преимущества ломбарда «Золота Скриня»

В ломбарде работают профессиональные оценщики, которые с высокой точностью назовут стоимость залога. Для оформления кредита достаточно иметь любой документ, который удостоверяет личность. Клиент подписывает понятный договор и получает средства на руки. Деньги выдаются под залог украшений, драгоценных металлов, техники и других устройств. На сайте zslombard.com.ua можно предварительно рассчитать стоимость залога.

Ломбард «Золота Скриня» развивается на украинском рынке с 2009 года. Его отделения открыты в крупных городах нашей страны. Ломбард работает в 14 населенных пунктах, в том числе в Одессе, Киеве, Львове, Чернигове, Николаеве, Житомире. Получить кредит на понятных условиях может каждый желающий.

На сайте zslombard.com.ua указаны телефоны, по которым предлагаем задать актуальные вопросы и получить квалифицированную консультацию.