SAGA Support — обновленный чат-бот для покупателей жилья от SAGA Development

С сентября 2018 года следить за статусом строительства новых жилых комплексов компании SAGA Development можно буквально «на ходу». Застройщик объявил о запуске обновленного чат-бота для своих клиентов.

Чат-бот от SAGA: как, где, для кого?

Чат-бот SAGA Support доступен для пользователей мобильного приложения Sfera. При выборе раздела «Ассистент» автоматически открывается чат в мессенджере Viber. На сегодняшний момент пользоваться сервисом могут те, кто инвестировал в квартиру в жилом районе RYBALSKY, ЖК CHICAGO Central House или ЖК SAN FRANCISCO Creative House.

С помощью чат-бота можно:

  • запросить информацию о ходе выполнения строительных работ на объекте;

  • запланировать дату просмотра квартиры в жилом комплексе;

  • сформировать счет для оплаты рассрочки;

  • зарезервировать время для встречи с сервис-менеджером;

  • узнать о ближайшем КТК и результатах его проведения;

  • ознакомиться с планируемыми сроками окончания строительства и сдачи жилья в эксплуатацию.

SAGA Development — компания, заслуживающая доверия

SAGA Development (до ребрендинга в 2018 году — Riverside Development) работает с 2016 года. Девелопер реализует проекты недвижимости класса «комфорт» и «бизнес». Здания строят по монолитно-каркасной технологии с заполнением стен кирпичом, что обеспечивает устойчивость конструкции и позволяет жильцам вносить изменения в планировку квартир.

Компания стартовала с проектом реновации промышленной зоны на Рыбальском полуострове. Сегодня полифункциональный район RYBALSKY является одним из самых популярных проектов SAGA Development. В перспективе застройщик планирует реновировать территорию Киевского речного порта в современное пространство — Новый Подол. Одна из целей этого проекта — восстановить доступ горожан к Днепру.

В феврале 2018 года застройщик завершил все строительные работы и ввел в эксплуатацию первый ЖК — NEW YORK Concept House. Сейчас ведутся активные работы на более 10 объектах в Киеве и Одессе. Самые ожидаемые — ЖК KANDINSKY Odessa Residence на черноморском побережье, ЖК EINSTEIN Concept House, ЖК CHICAGO Central House, ЖК RESIDENT Concept House в историческом центре Киева и др. Вся необходимая документация для реализации проектов есть.

Больше информации об актуальных проектах, а также копии разрешений на выполнение строительных работ есть на официальном сайте девелоперской компании.