Ресторан Marlin: средиземноморская кухня, самый большой аквариум в Восточной Европе

Рыбные блюда — это не только очень вкусно и разнообразно, но и полезно. Диетологи и врачи рекомендуют включать в свой рацион жирные сорта рыбы хотя бы два раза в неделю. Нелишним будет добавить и другие морские продукты. Если вы любите хорошую кухню и поддерживаете такой взгляд диетологов, вам понравится средиземноморская кухня в Marlin — это ресторан в аквариуме, который не имеет аналогов в Восточной Европе. Уникальный дизайн этого места привлекает огромное количество людей из самого Киева и других городов.

Аквариум: что в нем особенного?

Аквариум, который имеет большую площадь, виден из разных уголков зала. Многие столики расположены непосредственно у стекла, за которым плавают экзотические рыбы. Цветные помацентрусы, луцианы, каранги, расписные единороги, цезии, рыбы-лисы, рыбы-кролики и многие другие обитатели с причудливыми расцветками — это настоящее украшение аквариума. Есть здесь и более крупные, а также довольно суровые жители: несколько видов скатов, акул, завораживающих, но опасных мурен. Бояться не стоит: аквариумы выполнены с учетом строжайших норм и правил — стекла прочные, надежные, так что даже не самые безопасные виды водных обитателей никому не страшны.

Просто изучать все разнообразие рыб в ресторане — это уже отдельное удовольствие. Но и на этом функции аквариума не заканчиваются. Вместе с опытными водолазами вы можете погрузиться к рыбам и поздравить близкого человека с днем рождения, сделать предложение руки и сердца. Будучи за стеклом в воде и держа в руках табличку с теплыми словами, вы увидите невероятный спектр эмоций на лице того, кому этот подарок предназначается. Такие события запоминаются навсегда, так что если хочется кого-то удивить, аквариум может стать отличным выбором.

Меню ресторана

Ассортимент вкуснейших блюд постоянно расширяется, повара стараются предложить посетителям что-то новое, необычное. Вы можете заказать устрицы, разные виды икры, холодные и горячие закуски, салаты. Есть в меню супы, в том числе и уха, а также стейки из осетра, паста с морепродуктами. Это лишь малая часть доступных предложений. Отдельно посетителям предлагается детское меню — кстати, в ресторане можно организовать не только взрослый, но и детский день рождения, а также другие мероприятия. Для тех, кто хочет попробовать рыбу, выловленную в Украине, есть особые предложения. А еще ресторан готовит завтраки: утреннее меню действует с 10:00 до 12:00.

Marlin — это необычная атмосфера, которая позволяет насладиться красивыми видами, узнать много нового о подводном мире, полакомиться свежими и очень вкусными рыбными блюдами от профессиональных поваров. Если вам нравится средиземноморская кухня, это место стоит посетить обязательно, захватив в собой родственников и друзей.