ТОП-10 летних открытых бассейнов Киева - 2018 год

Как только температура за окном становится выше 25 °С, начинает тянуть в отпуск на море. Но если до него еще далеко, на помощь приходят летние открытые бассейны. Swimming-Cool спешит рассказать Вам, какие бассейны Киева стоит посетить в этом пляжном сезоне, какие услуги предлагаются и сколько будет стоить входной билет.

OLMECA PLAGE

Относится к одному из ресторанов сети Наша Карта, находится в Гидропарке. Посетителям предлагается просторный бассейн, мягкие шезлонги, тенты и бар с прохладительными напитками. Если Вы не любитель “ленивого” отдыха, для Вас есть несколько волейбольных площадок, скутеры, гидроциклы, катание на водных лыжах и даже серфинг. Заказать блюда из ресторана можно не выходя из воды. Ближе к вечеру Ольмека Пляж часто устраивают разнообразные вечеринки с участием популярных украинских диджеев.

Бассейн OLMECA PLAGE

Вход на территорию комплекса бесплатный, шезлонг обойдется в 300 грн.

ДНЕПРОВСКАЯ РИВЬЕРА

Объединяет в себе отдых на пляже и у бассейна. Есть обычные и ротанговые (мягкие) шезлонги, “ракушки” для двоих и бунгало для компаний. Днепровская ривьера позаботилась и о том, чтобы Вы не остались голодным — на территории комлекса есть ресторан с летней террасой. И, конечно, для тех, кто приходит на пляж не просто позагорать, а получить адреналин, есть прокат скутеров, гидроциклов, катамаранов и водные горки.

Бассейн ДНЕПРОВСКАЯ РИВЬЕРА

Цены в 2018 году в Днепровской ривьере начинаются от 250 грн по будним дням и от 300 — по выходным.

BORA BORA BEACH CLUB

Это место подходит для молодежных компаний и отдыха вдвоем. Бора Бора предлагает шезлонги на пляже и большие кровати и бунгало ближе к бассейну. Здесь есть все необходимые атрибуты отдыха в 2018 году: коктейли, кальяны, два просторных пула и культурно-развлекательная программа с тематическими мероприятиями и выступлениями известных музыкантов.

Бассейн BORA BORA BEACH CLUB

Стоимость аренды шезлонга — 200/250 грн, бунгало — 800/1000 (Пн.-Пт. и Сб.-Вс.)

QUEEN COUNTRY CLUB

Претендует на звание самого модного места отдыха в 2018 году, но в тоже время, и самого дорогого по цене аренды шезлонга. Что входит в стоимость: плавание в 26-метровом бассейне с подогревом воды, джакузи надувные круги в форме лебедей, пегасов и фламинго, персональные шкафчики с ключом для ценных вещей. Также здесь есть ресторан, бар, SPA-процедуры. Комплекс находится посреди соснового леса, так что чистый воздух гарантирован.

Бассейн QUEEN COUNTRY CLUB

Стоимость шезлонга — 500 грн, кровати — 1000 , бунгало — 1500.

LOBSTER

Пляжный комплекс не оставил без внимания тех, кто любит отдых у бассейна, и тех, кто предпочитает открытые водоемы. Здесь оборудовано два пляжа и небольшой пул: один попроще, на нем есть только мягкие шезлонги с матрасом и беседки, а на втором — шезлонги, зонтики и шатры с подушками. Для гастрономического удовольствия — ресторан авторской кухни и бар. Также есть аренда поля для мини-футбола, теннисный корт, занятия по дзюдо и гимнастике.

Бассейн LOBSTER

Цена от 100 до 350 грн (зависит от выбранного Вами пляжа и дня недели).

SOBI CLUB

Клуб лидирует сразу по двум позициям: во-первых, по количеству открытых бассейнов, а во-вторых, по их размерам. Здесь пять пулов разных габаритов от 18 до 50 м, бассейн для детей и джакузи. Внутри комплекса есть еще две аквазоны в SPA-зоне, которые работают весь год. В остальном стандартный для хорошего пляжного комплекса набор услуг: бар, ресторан, теннисные столы, дартс, беседки с мангалом, поле для футбола и волейбольная площадка, аренда водных мотоциклов, лодок и катамаранов.

Бассейн SOBI CLUB

Соби Клаб проводит утренние тренировки по аквааэробике.

Отдохнуть в Sobi Club в Киеве в 2018 году можно по следующим ценам: 250/450 грн для ребенка и взрослого соответственно.

HOLIDAY CITY

Бассейн Холидей Сити находится на территории пятизвездочного отеля. Посетителям предлагаются большой 23-метровый пул и детская небольшая ванна с фонтаном. Комплекс направлен на SPA-процедуры, выбор которых здесь довольно широкий. В том числе здесь есть соляная комната, банный комплекс и фитнес-зал. Для проживающих в отеле аквазона входит в стоимость проживания.

Бассейн HOLIDAY CITY

Цены следующие: детям до 5 лет — бесплатно, от 5 до 12 лет — 400, от 12 лет и взрослые — 800.

ТРУХАНОВ ОСТРОВ

А это место бьет рекорды по количеству положительных отзывов о приятном персонале, чистоте и атмосфере в целом, хотя с первого взгляда и не скажешь, что этот комплекс чем-то выделяется: удобные лежаки со столиками, два бассейна и водная горка. Услуги бара, аренды футбольного, волейбольного поля, теннисных столов.

Бассейн ТРУХАНОВ ОСТРОВ

Цены одни из самых низких в Киеве: 150 грн с понедельника по пятницу и 250 — суббота, воскресенье и праздники. Детям до 7 лет вход бесплатный, а с 7 до 14 — с 50% скидкой, но без предоставления шезлонга.

CITY BEACH CLUB

Если Вы ищете что-то необычное, то Сити Бич Клаб точно для Вас. Два круглых бассейна расположены на крыше, что является плюсом для тех, кто хочет получить красивый загар. Здесь довольно много шезлонгов, так что места хватит для всех желающих. А для любителей музыки и вечеринок City Beach часто проводит интересную развлекательную программу.

Бассейн CITY BEACH CLUB

Посещение бесплатное, аренда шезлонга в будний день — 400 грн, в выходной — 500, аренда кровати — 900/1200 грн.

ПИРС 39

Набирает популярность и эта аквазона с двумя бассейнами на 25 и 13 метров с подогревом воды. Утром по будням большая ванна открыта для пловцов — можно прийти поплавать на одной из дорожек, но без инструктора. С 11 утра Пирс 39 открыт для всех желающих. Можно загорать на шезлонге или прятаться от солнца в шатре. Есть волейбольная площадка, кафе и бар.

Бассейн ПИРС 39

Полный список открытых бассейнов города Киев вы можете посмотреть по ссылке:https://swimming-cool.com.ua/loc/otkrytye-basseyny/