Эксплуатационные возможности и достоинства лабораторной зерновой мельницы

 

Лабораторные зерновые мельницы активно используют в сельском хозяйстве, на зерноперерабатывающих предприятиях, заводах и объектах, которые специализируются на хранении зерна. Устройства дают возможность с высокой точностью определить уровень влажности и масличности, а также другие характеристики пробы. Лабораторная мельница позволяет качественно измельчить пищевые продукты и семена разнообразных культур, в том числе пшеницу, ячмень, фасоль, горох, рожь, просо, кукурузу, рапс.

Высококлассные устройства производит компания «Альтаир Плюс». Приборы приобретают и украинские, и иностранные компании. Компания также специализируется на выпуске лабораторного оборудования для хлебопекарной и зерновой промышленности, измерительных приборов для СЭС, лабораторий, предприятий.

Основные эксплуатационные достоинства лабораторной мельницы, изготовленной специалистами компании «Альтаир Плюс»:

1) Устройства комплектуются ножом, который выпущен из высококачественной инструментальной стали. Этот материал характеризуется многочисленными преимуществами, в том числе великолепной износостойкостью, достойной прочностью, долговечностью, твердостью.

2) Лабораторная мельница качественно и в то же время быстро измельчает пробу. Для получения материала для исследований понадобится всего лишь минута.

3) Прибор характеризуется эргономичным дизайном, легкостью и компактными размерами. Устройство весит около 1,2 кг.

4) Внутренние поверхности размольной камеры сделаны из специального пластика, который отличается удивительной теплопроводностью. В результате проба (к примеру, зерно) сохраняет первоначальную влажность и другие важные свойства, потому что она не высушивается и не нагревается.

Перед покупкой лабораторной мельницы необходимо ознакомиться со всеми эксплуатационными характеристиками прибора. А перед использованием устройства важно узнать, как правильно с ним работать.

Теги:

Комментарии