Японское качество для комфортного шитья

Сегодня ассортимент устройств для шитья дома зашкаливает. Производители предлагают разнообразные функции, что позволяет поместить устройства в разные ценовые категории. Среди наиболее проверенных производителей – марка Janome. Продукция этой фирмы распространена более чем в 100 странах. За десятилетия производства, швейные машины Janome отличились надежностью и многофункциональностью. На сегодня японский концерн имеет свои заводы в Таиланде и Тайване, откуда и поставляются устройства в Украину.

Особенности производителя

Японская фирма была основана практически столетие тому, и существует на мировом рынке с 1921 года. Главный офис находится в Токио, а заводы расположены в странах Азии: в Японии, Тайване, Таиланде, а также Индии и Китае - для местного производства. Кроме оптовых поставок для партнеров, компания имеет собственные магазины для розничных продаж по всему миру. На сегодня Janome является лидером продаж на мировом рынке, а практически столетняя история аргументирует стандарт качества лучше любых других показателей.

Почему Janome?

Во-первых, фирма знает толк в компьютерных технологиях для швейного ремесла. Она была первой, кто начал производство такого типа машин еще в 1979 году. Кроме того, следом за компьютеризированными устройствами, марка начала производить и вышивальные агрегаты.

Во-вторых, надежность и современность технологий на заводах фирмы не вызывает сомнений. Кроме собственной продукции, на этих же заводах многие другие фирмы изготавливают продукцию. К таким производителям относятся Elna и PFAFF.

Тайваньский завод Janome – наиболее продуктивный на мировом рынке данной ниши в целом! Ежегодно на нем производят до миллиона устройств! Продукция отмечена знаком качества – ISO-9002.

Какой агрегат для дома выбрать?

Фирма производит устройства с различным функционалом и в широком ценовом диапазоне. В зависимости от предназначения, вы можете приобрести устройство от 80$ и выше.

Для домашнего шитья подойдут агрегаты до 200$. Они максимально просты в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков, оснащены полуавтоматической или автоматической петлей и имеют от 15 программ строчек. Для продвинутых пользователей подойдут компьютерные агрегаты, в которых от 100 и больше видов строчек. В среднем, швейные машинки Харьков позволит выбрать более, чем из 400 моделей. Определяйте цель и приобретайте нужный агрегат.