Roll-Club – доставка суши №1 в Харькове

Давно не лакомились блюдами азиатской кухни? Тогда предлагаем вам заглянуть на страничку онлайн-ресторана Roll-Club. В нашем меню вы найдете все возможные варианты суши и роллов. У нас есть как классическая Филадельфия, так и другие интересные вариации. Выбрать есть из чего: вегетарианские, запеченные, острые, сырные и десертные роллы, суши с рыбой и морепродуктами. Пока вы определяетесь с выбором, мы расскажем вам немного об истории этих японских блюд, а также представимся сами.

Немного о происхождении суши и роллов

История происхождения суши связана с особым способом хранения рыбы. Сначала его стали применять в Корее. Потом об этом узнали китайцы, а после них весть дошла и до Японии. Суть была такая – свежую рыбу заворачивали в большое количество сваренного риса. Все солили и укладывали в деревянные бочки. Через несколько недель рыбу доставали, а рис выкидывали.

Много позже, уже в 19 столетии, повар Джохей придумал новый рецепт. Он взял рис, слепил из него комок, а сверху положил кусочек свежей рыбы. Свое изобретение он назвал нигири, что дословно переводится как “горсть”. Эта закуска и послужила прототипом современных суши и роллов.

После Второй мировой войны рецепт подвергся некоторым изменениям. Размер горсти стал меньше, поскольку стране надо было экономить. Именно тогда блюда приобрели тот вид, в котором суши и роллы знают сегодня по всему миру. Суши-бары стали популярны в Америке и Европе, а потом их полюбили и в славянских странах. Теперь традиционные японские закуски можно заказать, не выходя из дома – достаточно позвонить в Roll-Club.

Суши – совмещение приятного с полезным

Так как для приготовления суши и роллов используют морепродукты – эти блюда обладают многими полезными свойствами. Они насыщают организм омега-3 кислотами, йодом и кальцием. Также рыба является источником белка, который легко усваивается и надолго дает чувство сытости. На основе суши даже создана специальная диета. Так что если вы решили заказать суши, но сомневались в пользе блюда, то откиньте все страхи. Лучше положите в корзину еще один ролл.

В чем заключается польза азиатских закусок:

Рис – основной ингредиент суши и роллов является источником клетчатки. Также он содержит
витамин В, железо, фосфор и цинк. Рис выводит шлаки и токсины из организма, помогает на
протяжении нескольких часов чувствовать сытость.
Морепродукты улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Не вызывают изжоги, легко
усваиваются.
Овощи. Часто в состав роллов входят авокадо, огурцы и водоросли нори. Каждый из перечисленных
продуктов приносит пользу для здоровья. Огурцы восполняют водный запас организма, авокадо
насыщает его маслами, а нори богаты йодом.

А эти суши – прямиком из ресторана Roll Club попали в объектив харьковского фотографа:

Конечно, польза будет только в том случае, если повар-сушист использует качественные и свежие продукты. Roll-Club отвечает за свою еду – мы готовим суши и сразу отправляем их клиенту. У нас нет залежавшихся блюд. Для наших клиентов только самое лучшее!

Преимущества заказа суши у Roll-Club

Доставка суши в Харькове осуществляется по всем районам города. Курьеры Roll-Club приедут по любому указанному адресу, даже если это пригород. Также у нас есть хорошая новость – при заказе от 149 гривен мы доставим суши и роллы бесплатно.

Доставка занимает по времени 60-90 минут. Также вы можете заказать блюда к определенному времени или событию. Встречайтесь с друзьями, радуйте родственников или же организуйте себе отличный обед на работе.

Наши достоинства:

Легкое оформление заказа через сайт или по горячей линии.

Оперативность доставки.

Низкие цены и высокое качество продукции.

Большой выбор роллов и суши.

Натуральные ингредиенты.

Бонусная программа – 1 грн = 1 бонус.

Действуют акции и специальные предложения.

Ежедневная доставка по Харькову с 10.00 до 23.00.

Думаем, что вы уже заполнили корзину вкуснейшими роллами и суши. Мы доставим их Вам в самое ближайшее время. Roll-Club ждет ваших заказов и желает Вам приятного аппетита!

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии