Недорогие саженцы урожайных сортов винограда от питомника «Садко»

 

Ягоды винограда отличаются неповторимым вкусом и ароматом. В них содержится много витаминов, минералов и других полезных веществ для нашего организма. Ягоды активно используют для приготовления вкусных блюд. Из них делают изюм, варенье, удивительные вина, уксус и разнообразные безалкогольные напитки. Приобрести саженцы урожайных сортов винограда для своей дачи, фермы, загородного участка можно в питомнике «Садко». Посадочный материал прекрасно приживается в почве и не нуждается в специальном уходе. Вы можете купить качественные и недорогие саженцы винограда в питомнике Садко с доставкой в любой город Украины – на сайте представлены разные сорта, в том числе Аркадия, Жемчужный Кишмиш, Тимур, Забава, Лора, Виктория. Виноград хорошо выдерживает воздействие морозов, устойчив к различным заболеваниям, а при правильном уходе дает великолепный урожай.

sadko-1.jpg

Почему выгодно приобретать качественные саженцы винограда в питомнике «Садко»?

Саженцы винограда продаются по демократичным ценам. Возле каждого растения на сайте sadco.com.ua указана его актуальная стоимость.

Ягоды растений, выращенных из представленных саженцев, отличаются приятным вкусом. Вы можете приобрести виноград и для своего сада, или для массового выращивания. В питомнике «Садко» вы найдете сорта, которые активно выращивают во Франции, в Греции, Италии, США, Турции и других странах.

На сайте к каждому растению приведены подробные описания. К примеру, указаны характеристики винограда: его возраст, высота, тип корневой системы и другие данные.

sadko-2.jpg

На сайте sadco.com.ua также можно подобрать саженцы вишни, груши, малины, крыжовника, персика, шелковицы, лекарственных, декоративных, экзотических, хвойных и других растений – больше 500 видов и сортов. На сайте указаны телефоны, по которым можно задать любой вопрос. Специалист питомника «Садко» ответит на все ваши вопросы и поможет подобрать саженцы винограда специально для вашего участка, учитывая особенности климата и почвы.